Kebut Omset Setelah Lebaran dengan Targeting klan Tepat Sasaran

Jangan sampai kompetitor Anda tau, bahwa Anda bisa temukan Ribuan Interests Tersembunyi dengan software rahasia ini.. ūü§ę

Dapatkan Spesial DISKON 75 %
coupon: mantanpns

Dapatkan Mega Bonus dengan Kupon : mantanpns

Pengguna Menunjukan Hasil Yang Sungguh Dahsyat

tredi

Tredi Andrasa

Underground Marketer

star-rating.png

Service nya sangat bagus recommended banget pokonya

Nggak pake basa-basi. Dapet 5 angle targeting untuk Niche yg saya masih buta & hasil risetnya menghasilkan ROAS 4.77X untuk riset yang cuman 30 menit.

Sebelumnya saya sudah test tools lain tapi gak ada yg bisa menampilkan data valid yang sesuai dengan cara riset manual saya. Cuman Adsumo yang bisa. Ibarat power editor & 'audience insight plus-plus' dalam 1 tools.

Satu lagi, seumur-umur baru kali ini kasih testi produk karena emang bener bermanfaat banget buat saya.

Merdeka!

Spent 10 juta per day dan profit! Dahsyat Abisss

Chrishiella
Internet Marketer

Adsumo mempermudah banget untuk dig deep targeting yang sebelumnya gw lakukan secara manual bisa makan waktu 3-4 jam, pakai adsumo 2-3 menit sudah selesai. Targeting profitable dalam sebuah niche kebuka semua, banyak juga insight-insight baru yang didapat dari hasil search adsumo. Begitu targeting + barang klop, spend bisa gila-gila an.

ini salah satu contoh¬†adset gw dengan targeting dari adsumo, salut buat om Yudhis dengan masterpiecenya “Adsumo”

Adsumo Membantu 2,200+ Marketers dan Entrepreneurs Lejitkan Bisnis dan Penjualanu

Coupon : mantanpns‚Äč

MEMPERKENALKAN

Adsumo?

ūüĎ謆 ¬†Halo Facebook Marketers!

Banyak diantara advertiser berpikir bahwa konten adalah koentji. Ad copy, banner, dan video adalah hal terpenting dari sebuah iklan.

Yup, Ad copy atau Copywriting memang penting, tapi…

Jika anda mentarget orang yang salah maka tidak akan ada penjualan.

Bayangkan betapa susahnya jualan makanan kucing ke orang yang tidak punya kucing. Meskipun adcopy anda endorse-an Dian Sastro sekalipun hampir pasti boncos dan ga ada yang beli. Betul?

Jadi suksesnya iklan Anda bergantung pada siapa yang melihat iklan.

Atau, Bahasa kerennya adalah target audience.

Karena target audience inilah manusianya. Mereka yang memiliki¬†selera¬†apa produk yang mereka inginkan, dan ad copy seperti apa yang “nancep” dan membuat mereka mengeluarkan isi dompetnya

Nah, seperti yang kita tahu, di Facebook kita dapat menentukan target audience iklan kita berdasarkan usia, gender, lokasi, minat, dan masih banyak lagi..

Salah satu yang paling fitur yang paling powerful dari Facebook ads adalah kita bisa mentarget orang berdasarkan minat, perilaku, dan demografi melalui kolom detailed targeting.

Hal ini terlihat sangat efektif… Tapi ternyata, banyak advertiser yang budget iklannya terbuang dan hasilnya tidak sesuai harapan.

Kenapa?

Tapi masalahnya adalah, sering kali kita dibuat bingung apa kriteria audience yang cocok bagi produk kita.

Karena sering kali mereka tidak tau menentukan apa kriteria audience nya.

Terutama saat mengisi kolom detailed targeting, mereka bingung harus di isi apa.

Belum lagi ternyata Facebook membatasi jumlah interests yang muncul saat kita mengisi kolom tsb, hanya muncul sekitar 20-30 hasil saja.

Tahukah Anda? Per april 2020 ini, tercatat ada 8 juta advertiser yang aktif beriklan di Facebook.

Dan kabar buruknya adalah kita semua disuguhi data interest yang sama!

INi membuat advertiser mentarget audience yang sama, sehingga kompetisi mejadi tinggi, dan biaya iklan pun menjadi lebih mahal

Pada akhirnya, konversi pun jadi kurang optimal.

Itu sebabnya kami menciptakan sebuah tools untuk membantu anda menggali ribuan ide interest / target audience yang mungkin kompetitor anda tidak tau.

Tools ini kami beri nama Adsumo

Audience Research Tool

Untuk Facebook dan Instagram Marketer

Dapatkan Spesial DISKON 75 %
Coupon : mantanpns

Dapatkan Mega Bonus dengan Kupon : mantanpns

Adsumo Membantu 2,200+ Marketers dan Entrepreneurs Lejitkan Bisnis dan Penjualanu

Masih Ragu?

Garansi Uang Kembali 100%

Terima kasih banyak sudah baca sejauh ini untuk cari tau tentang Adsumo. Kami yakin 99% Anda akan jatuh cinta,

…seperti yang dirasakan oleh¬†29.360+¬†customer kami ketika membeli tools dari suite.id lainnya.

Tapi kami sadar, kebutuhan setiap orang berbeda. Dan bisa saja adsumo tidak sesuai kebutuhan Anda.

Oleh karena itu, kami memberikan garansi kepuasan 100% atau uang Anda kami kembalikan penuh tanpa ribet.

Jadi, setelah Anda order dan transfer, Anda bisa:

  • Coba dan nikmati semua fitur Adsmo¬†30 hari tanpa resiko!
  • Gabung di¬†Facebook group RAHASIA¬†khusus pengguna bersama 2200+ entrepreneur lainnya.
  • Simak¬†Tutorial dan Case Study¬†dari pengguna lainnya bagaimana mengoptimalkan Adsumo.
  • Priority support¬†dari tim kami. Bila perlu kami bantu via remote access dan screen sharing bila mengalami kendala teknis.

Jika dalam 30 hari masa percobaan Anda tidak merasakan ada manfaatnya, atau tidak suka karena alasan apapun, uang pembelian kamu akan kita kembalikan 100% gak pake ribet.

Asik kan? Nothing to lose banget ini..

2200+ entrepeneur¬†sudah menggunakan Adsumo dan mendapatkan hasil yang mengharukan.. Sekarang giliran Anda merasakan. ūüĎć

Yuk cobain sekarang! Sampai jumpa di group rahasia khusus pengguna ya ūüėä

Salam,

Yudhis Adi Nugroho
Founder Adsumo & Suite.id

Yakin tidak menggunakan jasa Adsumo ?

Tool Web Based & Browser Extensions Yang Mempermudah Anda Menemukan BUYER Audience di Facebok dan Instagram

Coupon : mantanpns

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

foto robi

Robbi Prayudha

Mantan PNS Marketer

Disclaimer:
Semua hasil yang ditunjukan di halaman ini tidak serta merta berarti bahwa Anda akan mendapatkan hasil yang sama. Adsumo adalah alat bantu yang membuat proses riset menjadi lebih cepat dan praktis. Hasil setiap orang berbeda tergantung dari pengetahuan, skill dan jam terbang dalam beriklan di Facebook.


Facebook and Instagram Logo are brand assets and trademark of Facebook, Inc. Adsumo is not in partnership, sponsored or endorsed by Facebook, Inc.